pyshistik_25 (pyshistik_25) wrote,
pyshistik_25
pyshistik_25

Размышления вслух

Вчера вечером, валяясь с жутким давлением "листала" каналы телевизора. И попался мне какой-то "мыльный" фильм или сериал (если честно даже не вдавалась в подробности), в котором Он состоятельный и взрослый, она молода, но не промох...Но что-то у них там не стало складываться... Досматривать фильмец не стала, переключила дальше. Но на размышления, меня этот сюжетик натолкнул. Вспомнилась ситуация, произошедшая летом.
Есть у меня знакомый. Нормальный такой, взрослый дяденька (ну в смысле, сейчас уже взрослый). В своё время было у него всё: и бизнес, и машины менял как перчатки, рестораны/кафе/бары, женщины/девушки... Короче стандартный набор :) Встретились мы с ним как-то случайно несколько месяцев назад в магазине. Слово за слово, банальное "как дела? как жизнь?"... (кстати, теперь я понимаю, что иной раз лучше не спрашивать :))), у меня сложилось такое впечатление, что он этого вопроса только и ждал ))) )
И вот рассказывает он мне (прям сценарий отчественного кино), что наконец-то женился три года назад. Что всё было хорошо. Жена молодая, с разницей в 28 (!!!!) лет.
На этом моменте я реально зависла и начала быстро вспоминать математику-арифметикe-алгебру и все всё остальное :)
И вот всё бы хорошо, но только бизнес у него сдулся, с деньгами стал напряг.... Но типа это ничего, прорвемся.... А вот личная жизнь дала трещину. "Вот как так?", спрашивает он у меня. "Я ее и одевал, и обувал, и содержал, и по заграницам возил.... А тут вдруг, я стал ей не нужен. Оскорбляет меня, унижает.... Выгоняет из дома, мы живем у нее сейчас... Вот что мне делать?"
Вот тут я зависла во второй раз. При этом непонимая от чего больше: от того, что мне это всё рассказывают или от услышанного.
Я не помню, на какой фразе я культурно "слилась", по моему после фразы: "Правда вот когда у нее какие-либо проблемы, она сразу мне звонит, значит всё-таки я ей нужен, любит меня...."
Выступать в роли психолога у меня не было ни малейшего желания. Я пожелала ему успехов и чего-то ещё там, честно, не помню.
И вот вчера мне вся эта история вспомнилась.
И в голове у меня прям вопрос возник, а на что вообще мужчины рассчитывают, когда такая разница в возрасте? На искреннюю любовь?
Но даже, если и рассчитывают, то неужели потом мозг то нельзя включить. Вот просто взять и проанализировать ситуацию то?... Ну чтобы вот так вот, всем подряд не плакаться и не рассказывать о своей несчастной любви?...
Хотя..... Может я, конечно, чего-то не понимаю....
Tags: Воспоминания, Дневник жизни, Размышления, и такое бывает
Subscribe

  • ***

    Последнее время все чаще афигеваю с новостей (по моему эту фразу я уже писала не раз)... Читаю новости: депутаты предложили вернуть переход на летнее…

  • Мысли вслух

    "- Что в мире делается?" - Стабильности нет..." (с) Если честно, то я в последнее время ахреневаю от происходящего. Нет, я не беру…

  • Коротко о главном :)

    *** В субботу прокатилась до Ульяновска :):):) Веселилась по полной, но это другая история об этом отдельный пост, чуть позже )))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments